数字中国研究院(福建)“省级政务数据汇聚共享平台”亮相国际地球观测组织(GEO)第16次全会技术展

国际地球观测组织(GEO)第16次全会及第5次部长峰会于201911411月9日在澳大利亚堪培拉召开,同期举办地球观测技术展览。数字中国研究院(福建)的重要成果——省级政务数据汇聚共享平台,参加了“数字经济”专题展,受到与会代表、专家和媒体广泛关注。

图为数字中国研究院(福建)执行院长何昌垂先生向希腊代表团团长Evangelos Gerasopoulos、俄罗斯国家空间水文气象研究中心副主任DR.SETGEY . A.Uspensky等国外代表团成员介绍数字中国建设和参展项目情况。

堪培拉市民参观我院展区

福建省政务数据汇聚共享平台

数字中国研究院(福建)执行院长何昌垂先生接受中央电视台CCTV采访