数字中国研究院(福建)召开会议,学习贯彻福建省委省政府领导对数研院2019年工作报告的批示精神

2 26 日上午,数字中国研究院(福建)在福州市软件园数研院二楼会议室召开院务委员会,学习贯彻福建省委省政府领导对数研院 2019 年工作报告的批示精神, 会议由何昌垂执行院长主持,肖桂荣副院长传达了 福建省委省政府领导的批示内容,与会人员进行了热烈讨论。

会议认为,省委省政府领导充分肯定数研院初创一年来的工作成效,并同意数研院下一步的工作计划,要求省各有关部门积极支持数研院工作,这是对数研院的巨大鼓舞与鞭策。于伟国书记、唐登杰省长、张志南常务副省长分别对研究院今后工作作了明确批示,要求数研院要进一步深入贯彻落实习近平总书记关于网络强国的重要思想和关于数字中国建设的重要指示精神,创新完善专家咨询工作机制,高起点、高水平推进研究院建设,加快我省推进数字产业化、产业数字化。

何院长强调, 研究院 各部门要进一步 认真学习领会 省委省政府 领导 批示 精神 切实抓好 落实 批示的具体要求 并强调要把高起点、高水平推进研究院建设的指示纳入目前正在制定的研究院战略规划, 齐心协力、精心组织、做实做细各项工作, 办好这个在福建落地的国家级的研究院,助推数字中国和数字福建建设。