盐城市城南新区组织部部长莅临中心访问交流

为建立与科技镇长团后方单位人才科技工作的紧密联系。12月10日下午,盐城市城南新区党工委委员、组织人事部蔡保生部长一行4人莅临中心访问交流。空间中心副主任柯瑞英等热情接待了访问团。柯主任简要介绍了空间中心的历史和发展现状。中心主任助理肖桂荣研究员向访问团介绍了空间中心承担的“数字福建”信息化工程的现状。电子政务部涂平部长向蔡部长演示了“数字福建”电子政务信息共享平台的系列成果。唐丽玉副研究员向蔡部长演示了中心产学研企业福州林景行信息技术有限公司智慧园林、智慧文化旅游三维地理信息服务系统。蔡部长对空间中心在数字福建和产学研方面所取得的成果表示赞赏,并与各位研发人员交流了相关成果落地盐城的可行性。蔡部长表示,欢迎空间中心各位领导专家访问盐城,期待福大空间信息工程研究中心“数字福建”、“智慧旅游”的有关技术成果能在盐城落地转化。柯瑞英副主任对蔡部长的邀请表示感谢。城南新区管委会副主任、科技镇长团团长万永敏,区人才科技办副主任李敏,福州大学空间中心副研究员、挂职城南新区人才科技办副主任周小成参加了访问交流活动(科技镇长团,周小成供稿)。