数字定西建设总体规划获市政府常务会审议通过

2019 11 1 日上午, 甘肃省定西市 市长戴超主持召开市政府第 73 次常务会议,审议 由数字中国研究院承担编制的 《数字定西建设总体规划( 2019-2025 年)》, 研究部署推动工作。

戴超 市长 主持会议

会议指出,推进数字定西建设,对于发展数字经济,支撑高质量发展,持续深化 放管服 改革,不断优化营商环境,破解企业群众堵点、难点、痛点问题具有重要意义。各级各部门要牢固树立数字信息观念,善于运用数字信息思维手段解决实际问题,引导全社会数字信息思想明显改变;要积极推进集数据采集、运输、计算、应用为一体的数据通道建设,实现数字信息基础设施条件明显改变;要加快数字信息在政务服务、社会管理、产业发展等方面应用步伐,实现重点领域数字信息应用效果明显改变;要从 2023 年开始,全面加强支撑体系建立,逐步实现政治、经济、文化、社会、生态 五位一体 数据信息应用水平明显改变。