2020 7 2 上午 ,福州市大数据发展管理委员会韩宁副主任率队到数字中国研究院(福建)调研。 数字中国研究院(福建) 肖桂荣副院长等院领导 接待了韩主任一行。

此次调研座谈旨在进一步 建立福州市大数据委和数研院沟通合作的渠道,共同探讨发展福州市数字经济的路径和措施。 双方围绕福州市数字经济建设 、新型基础设施建设、产业数字化转型等方面 开展 热烈的讨论和交流 韩主任指出,希望借助数研院的专家力量,推动数字经济、新基建等方面的本土化应用场景落地。肖副院长表示,数研院经过多年探索,积累了一定的研究成果和实践经验,愿意发挥数研院的经验优势和专业力量,支持大数据委的工作。 双方就下一步合作的内容和工作机制进行了深入商讨研究。 调研座谈圆满结束。