何昌垂执行院长率调研组到福建省自然资源厅等单位 开展“美丽中国”专项项目调研

2019年9月24至25日,数字中国研究院(福建)与中国科学院地理科学与资源研究所组成20多人的联合调研组,由国际欧亚科学院院士、数字中国研究院(福建)执行院长何昌垂,中国科学院地理科学与资源研究所王卫星、王绍强研究员等率领,先后前往福建省自然资源厅、农业农村厅、林业局等单位开展调研。调研组向各单位介绍了中科院战略性先导专项“美丽中国生态文明建设科技工程”项目及省级应用示范等有关情况,了解了各单位的相关工作布局、科技需求并探讨了合作事宜。省自然资源厅林文斌书记、省农业农村厅林景元副巡视员、省林业局唐忠副巡视员等领导及相关处室接待了此次调研活动。